收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

河南红星矿山机械设备有限公司

破碎、制砂、选矿、磨粉
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 反击式破碎机效果怎么样YJN85
新闻中心
反击式破碎机效果怎么样YJN85
发布时间:2019-12-28        返回列表
 

反击式破碎机优势性能

一、反击式破碎机(https://m.rsjq.org/pro/p79.html)处理湿量大的物料更有效,有效防止物料堵塞。

在处理物料含水量过大时,反击式破碎机的进料溜槽和反击板可配备加热装置,防止物料的粘结。反击式破碎机不须配备底部筛板可有效防止堵塞现象。

二、反击式破碎机适用的物料硬度更加广泛。

反击式破碎机的板锤采用机械夹紧结构牢固定于转子上,当随转子转动时具有很大的转动惯量。相对于锤式破碎机(锤头呈悬垂状态),反击式破碎机的转子具有更大的动量,适应破碎更坚硬的物料,同时能耗较低。

三、可以方便灵活调节出料粒度,调节范围广

反击式破碎机可通过多种方式调节出料粒度,如调节转子速度、调节反击板和研磨腔的间隙等。间隙调节可通过机械式或液压式进行调节,采用液压调节系统可方便地通过就地操作按钮或运程控制系统完成间隙的调整。

四、易损件的磨损小、金属利用率高

反击式破石机板锤的磨损仅在出现在迎向物料的一面。当转子速度正常时,进料会落至板锤表面(打击面),板锤的背面和侧面均不被磨损。即便是迎向物料这一面的磨损也很少。而且底部研磨棒也很容易更换。反击式破碎机板锤的金属利用率可高达45%—48%。

五、反击式破碎机备件更换简便、维护费用相应减少

反击式破碎机(https://m.rsjq.org/art/n2127.html)转子上仅安装6只板锤,用设计的专用工具可方便地进行板锤的更换,更换一套板锤的只需一个班次的时间。

反击式破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。机器工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。

红星机器反击式破碎机效果好

红星机器作为市面上的大型矿山设备生产与出口厂家,公司有160余名生产人员以及600余台数字化加工设备,生产出来的设备经过层层检验,质量有保证,而且提供多种服务。

服务一:提供“EPC项目总包服务”,全程为您服务建厂

服务二:公司可为您提供办厂手续、政策、流程,以及整套生产设备

服务三:为用户提供专业的“技术培训”

服务四:公司提供“设备后期升级改造”延长寿命,减少成本

哪些石头可以磨碎当沙用?打碎石头碎沙机多少钱 :https://m.rsjq.org/art/n28698765.html
河卵石制成的沙子赚钱吗?制沙成本得投入多少: https://m.rsjq.org/art/n28871967.html 
投资个砂石厂需要多少钱:https://www.rsjq.org/art/n31184760.html